huang9520

哺乳期性交

小孩6个月了,还在哺乳,第一次来了月经,结束后无防护性交,会怀孕吗?

小宝宝的家啊

最好去医院检查一下为好。

chenchen12

因为产后42天就会有排卵的可能,即使月经来了也是一样的,所以你要注意些,最好采取避孕的方式,建议你买测试纸或者去医院查一下都可以的。

lailai20061022

有可能的,月经来了就说明你可能进入了正常排卵

junjunzhu

医生说的,没来月经也会排卵,因人而已的,要小心呀!而且我妈说了有实例做证,没月经,在喂奶时期,也会怀上的,小心!

燃燃妈妈

不一定会,但是因人而异
最好还是查查

lovebabyjing

会的,这很容易怀上,我的一个朋友就是因为这样现在又怀上了.一定要小心要预防.

yangruiliu

在哺乳期怀孕的机会也很大呀.你月经都来了,证明你的子宫已恢复了排卵功能.有些人就算在哺乳期月经没来也会有排卵的,还是小心为上.不过这次你如果是在安全期,应该不会怀上的.

huang95200

问题是不要等到查,太迟了吧,等半个月,测试纸一测,有了,啊!完蛋,要流掉~~太……那这个问题就白问了,都亲身实验了!

现在是说要不要吃避孕药,还来得及,会不会有坏处,还是说不要吃,根本就不会怀上?

dingwei2008

你现在的情况是怀孕与否的可能性各占50%,为了保险其间建议你服用事后避孕药,例如毓婷,要严格按说明书服用.
如果已经过了有效时间,可以尽快请教相关医生采取有效办法补救.否则,等到时候万一中招再.......那就得不偿失了!
切记,哺乳期不管是否来月经都有可能受孕,一定要当心!