转身、陌路

怀孕42天了,基础的护肤品可以用吗?

今天去医院检查了,医生说宝宝发育的还不错,要我开始好好注意营养。我想知道现在用基础的护肤品对宝宝有没有影响呢!现在用的是韩束的红石榴系列的。叶酸今天才开始吃医生给的,会不会有点晚呢?

杰子妈

没有用过这个产品系列,不过刚怀孕,最好使用孕妇护肤品会比较好,成分相对会比较天然一些,少刺激、少添加剂。现在吃叶酸不晚 ,每天一片就可以,吃到孕三个月就可以了。

音乐让我说爱28

叶酸孕期前后三个月吃最好了所以也不晚,用护肤品的话要小心最好是纯天然的,不然被皮肤吸收了那也会给肚子里宝宝吸收的

龙成宝宝

叶酸一般是前3个月吃的,现在吃还不晚,一定要坚持服用哦。可以预防先天性神经管畸形。护肤品的话,最好是不要用了,因为很多化学物质对胎儿是有伤害的,容易导致胎儿畸形。

左耳环

可以用天然的,植物的护肤品,化妆品最好不用,注意身体

魏榕766QQ

基础护肤 我怀孕后 为了孩子 每天只是按时洗脸擦点郁美净 其他的没有擦过