苏浩航

小儿感冒药可不可以溶进奶子里一起喝

小孩不吃药 光哭 可不可以把感冒药溶进奶粉里一起吃

调皮小布丁

不能把要溶进奶粉里啊,那样味道很怪,宝宝更加不喜欢喝了,先安抚宝宝,等宝宝不哭了,一个人抓住宝宝的手脚,一个人喂就可以了

苏贝贝0909

恐怕,你把要放进奶粉后,奶粉也变了味,以后宝宝不愿意吃奶粉,怎么办,会更糟糕

无敌可爱多YY

药不能和奶粉一起吃的。会影响消化的。你要么就用专门喂药的管子来。

muyixixi

感冒药肯定不能和奶粉一起喝的,它们之间相互影响,可以用喂药器给孩子喂药。

依然兔儿

不好的!这样奶粉吸收也差了,感冒药也没有应有的效果

龙成宝宝

吃药的时候不可以混入奶里面,因为很多药物会和奶中的成分发生反应,可能会降低药效,甚至会引起中毒。

零KiSs

一般宝宝的要是否可以和奶一起喝,说明书向有写的