zhfvictor

婴儿呕吐

我的儿子五个半月了! 三天前为了肉汤,结果当天夜里就吐了好几遍。后来好了。但今天凌晨又吐了好几遍,不知是怎么回事。

chenchen12

宝宝的精神状况如何?如果频繁呕吐应及时就诊。多给宝宝喝一些温开水;给宝宝将鱼、肉、蛋类的辅食暂停,选择清淡易消化的辅食,如米汤、米粉;最好不要用冷藏的饮品;多吃新鲜的蔬菜水果等。

斯晴妈妈

可能是对饮食不适应,多给宝宝喝一些温开水;给宝宝将鱼、肉、蛋类的辅食暂停,选择清淡易消化的辅食,如米汤、米粉;生的东西暂时不要,我是说水果汁或水果泥。