睿睿妈

宝宝眼睛痒怎么办?

我家宝宝五个多月了,眼睛经常很痒的,经常揉,不给她揉还哭得厉害,好心疼.刚开始我还以为她是想睡觉,后来发现她平时也这样的.请问有什么好办法吗?

xiongyj

婴幼儿的动做是身体反应的直接信号,你可以自己先看看他的眼部分泌物是不是比以前多,眼睛翻开看看红不红,如有炎症会有这方面的症状,这样你可以断定是不是去医院.小孩要睡觉前也会揉眼睛,你把他放到暗些地方睡,看他是不是还那样?试着关灯睡.
去医院检查检查吧,有备无患。

chenchen12

宝宝的眼睛红吗?是否经常会流眼泪?眼睛是否经常有眼屎?宝宝洗脸用的毛巾,脸盆要专人专用,不要用手给宝宝擦眼睛部位。建议带宝宝去医院检查一下。

xiongyj

春秋季度频繁 病史:无以往的诊断和治疗经过及效果:辅助检查:。 通常情况下,眼睛痒是由于结膜炎症引起的。而结膜炎症又可分为病毒性、细菌性、沙眼衣原体和药物等多种类型,每一种类型的结膜炎都会导致眼睛发痒。 为了宝宝的健康,建议去医院看看.

斯晴妈妈

最好上医院检查,小孩一般是眼睛有些东西才会这样,给他洗洗,或是困了,那就要哄她睡。不是,就要看医生,可能眼睛太干燥。

KAVIN

是不是接触脏的东西了,手脏很容易就感染到眼睛了.经常给他洗手应该好点