jiangyuer

怀孕屁股和腿的关节总是痛是什么原因造成的呢?

我现在怀孕两个月多了,最近这几天屁股和腿的关节总是痛,有时候走路都是痛的,请问这是什么原因造成的呢?

无敌可爱多YY

怀孕早期都会伴有酸痛的,不需要太担心,要多休息,都吃些营养的。

杰子妈

那要多注意休息,孕早期最好多休息,如果有什么不适最好少走动,以免引起意外。如果还是一直酸痛,建议看下医生,看是否缺钙引起或者其它原因造成。

liu16020219

我当初怀孕的时候也是这样,是胎儿压迫神经造成的,不过持续时间不会太长,慢慢的就不疼了。

gdrtur

是胎儿压迫神经造成的,没事注意休息就行,平时自己按摩一下就行