JqqLove

六个月宝宝贫血要不要买营养包啊

宝宝六个月了,今天检查贫血,怎么办啊?医院开的去外面买什么营养包,我没有买,还没有加辅食,鸡蛋也都还没有怎么吃,米粉也很少吃。添加辅食后是不是就能补充血呢

幽魂宫主

吃些鸡蛋肉喝点儿药

无敌可爱多YY

这么大的宝宝,完全可以添加好多辅食了,可以多吃些动物内脏,补血也快。你可以让宝宝多吃点紫地瓜,猪肝。很好的补血食物。

苏贝贝0909

我儿子发烧时,去查血,也有点贫血。不过他已经快8个月了,辅食早已经添加,之前是吃蛋黄少,也没有添加肉类的,现在我已经给他添加肉类了,米粉也添加的猪肝菠菜的,还有牛肉番茄的,希望能好点