西西鲁

孕晚期屁股的骨头疼怎么办

我怀孕七个多月了,每天只要坐会,然后站起来屁股特别那的骨头就特别痛,晚上睡觉连翻身都特别痛,怎么办呢?有办法缓解吗

龙成宝宝

我那个时候也是有这种现象的,是因为宝宝大了,压迫所致,平时多运动一下.生了宝宝就不会了.

信源妈妈

看看是不是缺钙啊,如果缺钙可以补充。另外,宝宝压迫也会导致疼痛的。

XPW0625

是正常的,那是骨盆痛。不能同一姿势久坐,生完宝宝就好了