ariel77qlh

孕妇出现宫缩的时候通常是什么样的感觉呢?

我是一个怀孕七个月的准妈妈,听说在怀孕后期,孕妇很容易出现宫缩的现象,我想请问孕妇出现宫缩的时候通常是什么样的感觉呢?

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

宫缩是就会肚子发硬,肚皮绑的很紧很紧,这时候你起来稍微活动一下会有点缓解,我那时候一般都是晚上躺在床上的时候宫缩的比较多。

胖胖康的妈

如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是“假宫缩”。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,“假宫缩”的情况会越来越频繁。如果上述症状仅是偶尔出现,并且持续时间也不长,也没有阴道流血的现象,就不必紧张,多为正常。如果上述现象频繁出现,间隔时间较短,并且出现明显的腹痛、阴道流血等现象,就要及时到医院就诊,以免意外。