caijiangya

怀孕什么时间开始有胎动呢?

我现在怀孕有18周加两天了,可是不知道是怎么回事,我现在还没有感觉到胎动,请问妈妈们一般是在什么时间开始有胎动呢?

胖胖康的妈

每个人胎动的早晚都是不一样的,有的妈妈胎动早三个月就有胎动了,有的则是五个月才有胎动的,再说起初宝贝动我们还没有注意到就会忽略了,所以妈妈不要着急哦。

惊鸿一瞥135QQ

每个人情况不一样,有人动的早有人晚些,我15周+时候就有胎动了,宝妈不要着急,一般人5个月都会有胎动的,刚开始比较轻微可能没发现