davidsunyao

怀孕七个月长30斤正常吗

我怀孕7个月了。今天一称体重竟然140斤了,怀孕7个月竟然长了30斤,自我感觉长多了点,不知道其他宝妈们都长了多少呢?这个数值范围是不是大啊

XPW0625

你以前应该是很瘦的吧,怀孕了就没有再节食了,肯定长得多了

胖胖康的妈

也没什么不正常的,因人而异吧!只要胎儿发育正常就可以了!不过到最后2个月如果体重增长过快还是少吃点,免得胎儿太大会影响分娩的!

我家宝贝的妈

怀孕后身体体重是会猛增的,注意营养均衡,不要摄入的太多,导致肥胖,出现一系列疾病。

正能量睿

我到生的时候长了50斤,宝宝八斤六两!就是比较爱吃东西,

xiejp15

哈哈,我长了40多斤呢