whyuhuaer

阴道很紧,生孩子是不是很困难呀

问大家一个不好意思的问题。阴道很紧,生孩子是不是很困难呀?因为我刚刚结婚后就怀孕了,和老公同房没多久。不知道这样生孩子是不是很困难呢

我家宝贝的妈

到时候就会松了,因为开宫口的同时身体会沉产生很大的变化,阴道也会随之变化的。

胖胖康的妈

呵呵,没事的。刚结婚怀孕的不多了,孩子不是照旧生的下来。补充些叶酸为孩子好的,营养均衡,心情舒畅,做一个快快乐乐的准妈妈吧1

XPW0625

不会有影响的,到时就自然扩张了