嘟嘟泡泡

孕两月下体分泌褐色东西用保胎吗

怀孕两个月了,最近有的时候小腹会不舒服,下体还有一点点特别浅的褐色,也不是总有,头几天照过B超了也,医生说没问题。不知道会不会有事呀

XPW0625

多休息,不要累着了。我孕早期时也这样,没有大问题的

胖胖康的妈

既然医生都说了没事就不要紧张了,放松心情,没事的。

智妍妈妈

你的情况应该是有先兆流产的可能,要继续卧床休息,医生说没事就不要太紧张了,放松心情。