yunyun_71

怀孕之后胃老胀气还吐有什么办法可以缓解呢?

我怀孕之后现在是每天上午上班,下午休息,从中午就躺床上,一直想睡,脑袋停不下来,每早6点必醒,最近一周也开始老是吐,胃老胀气,请问有什么办法可以缓解呢?

胖胖康的妈

这是怀孕的正常反应啊,哪有什么好的办法呀?选择少食多餐,不用心烦,首先要保持良好心情,现在宝宝还小,更不用担心宝宝营养问题,所以孕妈妈想吃什么就吃点什么,能吃的时候就吃点,可以买点孕妇奶粉,饼干,馒头片之类的,吐完吃一点,不至于让自己太饥饿就好。呵呵,养儿方知父母恩,不是吗!

智妍妈妈

要是一直恶心一点水或者食物都吃不下时就需要找医生吃些抗呕吐药了,要是不是很严重还可以试着在早晨起床之前吃些清淡食品;比如饼干,面包之类的,如果一整天都觉得恶心试试少吃多餐,不要吃油腻和喝奶制品,还可以吃些甜点、生姜、薄荷、甘菊茶。