susanlily

怀孕七个多月白带经治疗仍是黄绿色

现已怀孕七个多月,已经医院治疗两次白带仍是黄绿色,知道宝宝出生会被感染,我该怎么办?

babyxixi

不順產羅,我那時也是啊,然后我就先擇了做手朮.沒有痛苦的,又快.

babyxixi

不順產羅,我那時也是啊,然后我就先擇了做手朮.沒有痛苦的,又快.

babyxixi

不順產羅,我那時也是啊,然后我就先擇了做手朮.沒有痛苦的,又快.

babyxixi

不順產羅,我那時也是啊,然后我就先擇了做手朮.沒有痛苦的,又快.

babyxixi

不順產羅,我那時也是啊,然后我就先擇了做手朮.沒有痛苦的,又快.