小鱼儿0503

孕早期吃桂圆对宝宝有没有影响

我怀孕两个半月了,不知道可以吃桂圆吗?刚吃了两颗,看见网上说法不同 ,有的说会有好处有的则说不能吃。到底能不能吃呢

惊鸿一瞥135QQ

尽量少吃,桂圆是热性的,对孕妇不好,不过只吃两颗应该问题不大,不要太担心了,以后注意就是了

魏榕766QQ

可以少吃一点 不要多吃 上火啊

智妍妈妈

像荔枝,桂圆,樱桃都是热性水果,吃 的不要多久没关系的。

妤洁

不可以吃的吧,我那时听别人说容易小产

一抹如风地暖阳

桂圆我记得孕早期尽量别吃。你就吃两个没关系的,也不是毒药,不会有事的。吃多了只定是不好。
孕期好多东西都有禁忌你要多注意啊。
原则是少食多餐,什么东西都适可而止,不确定的食物上网查查再吃,或者问问亲友。