pianpianjoan

做四维的时候需不要空腹呢

我明天去市医院做四维,我们这边没有,所以很远,想一次性做好。请教做过的宝妈需要空腹吗?或者还有什么注意事项没有?下午做行吗

惊鸿一瞥135QQ

四维不需要空腹也不需要憋尿的,宝妈去做的时候记得带些巧克力果汁类的,如果宝宝不配合就吃一点,很管用的

禹涵娘

不需要,什么时间都行,没什么特别需要注意的,呵呵,放松一下,心情好就好。

花落我定不弃

不需要啊,只要宝宝配合妈妈就可以了,我那时候做四维的时候宝宝不配合总是在妈妈肚子里趴着,结果在那耗了一天。