WYY1115

3个问题

现在宝5个月,1.大家都是多久来月经的?我的还没来
2.现在吃什么不用忌讳了吧,比如海鲜
3.什么时候可以高强度减肥?

音乐让我说爱28

你是母乳喂养还是奶粉呢,如果母乳的话会抑制月经的,就是暂时月经是不会来的,饮食方面也是要注意的,这时候还不适合高强度的减肥,因为这样会影响奶量的,但如果你已经断奶或者奶粉喂养的那么当月月经一般就会来的,这时候饮食可以不用为了宝宝而特别注意什么,减肥可以高强度的进行的

提问者对回答的评语:挺好的,准备以后买减肥药的,胖了40斤

贺贺0803

我家宝宝都八个月了我还没来月经呢,坚持母乳就不会太早来的。
海鲜我一直在吃,没事儿,基本上不忌口了,只是辛辣食物吃的少。
给宝宝断奶后就可以大胆减肥啦!