一只黄蜂

人流后流血不止怎么办?

我是三个月前做的人流,没有想到的是手术后一直有出血的情况,我想请问这种情况有什么办法帮我助尽快康复呢?

一抹如风地暖阳

流产后会有象月经是的流血的,我当时好象是持续了3-5天那样,如果不严重不用处理,如果量多,时间长那就得问问医生了。
流产后最好在医院打两天消炎针,免得感染。

俩宝妈。

你可以去药店,买盒宫血宁胶囊吃吃。止血效果不错的。祝健康。

幽魂宫主

最好上医院看看,以免留下后遗症

龙燕天使小谦谦

还是马上到大医院好好看看吧,有什么情况及时治疗,不然影响到以后生育就不好了

好陌生的脸

人流后导致出血时间长,可能因为子宫的复旧不良。这种情况多由于术后就要工作学习,身体没有充分的休息。人流后出血时间长,也可能是因为进行人工流产手术时,没有将胚胎组织刮除干净,从而影响到子宫的正常收缩和恢复,导致出血时间长。人流后出现出血,需注意观察。及时到医院进行复查。修复子宫的伤害也可服用`人流恢复保宫胶囊,缓解人流后出血。