kzbhsl

请问孕期服用“福施福2426”安全吗?

孕期服用“福施福2426”安全吗?

城妈

30l粒/盒 胶囊编号 2426
适合孕前、孕中及哺乳期妇女,专门为中国孕妇设计的优于单纯叶酸的复合营养补充剂,国家计生委“出生缺陷干预工程”选用产品。
每粒含400ug叶酸及多种人体必需维生素,11种矿物质和微量元素。孕前储备营养提高受孕率;孕期减轻妊娠反应,预防早产流产,降低出生缺陷;哺乳期提高乳汁的质和量,促进产后修复。
如果医生有建议你吃的话,按照上面所说的, 它是安全没有问题的.... 反正呀我的意见是: 在怀孕的时候要吃药之类的, 都应该问过医生才好吃...
祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

城妈

30l粒/盒 胶囊编号 2426
适合孕前、孕中及哺乳期妇女,专门为中国孕妇设计的优于单纯叶酸的复合营养补充剂,国家计生委“出生缺陷干预工程”选用产品。
每粒含400ug叶酸及多种人体必需维生素,11种矿物质和微量元素。孕前储备营养提高受孕率;孕期减轻妊娠反应,预防早产流产,降低出生缺陷;哺乳期提高乳汁的质和量,促进产后修复。
如果医生有建议你吃的话,按照上面所说的, 它是安全没有问题的.... 反正呀我的意见是: 在怀孕的时候要吃药之类的, 都应该问过医生才好吃...
祝你好孕!

城妈

30l粒/盒 胶囊编号 2426
适合孕前、孕中及哺乳期妇女,专门为中国孕妇设计的优于单纯叶酸的复合营养补充剂,国家计生委“出生缺陷干预工程”选用产品。
每粒含400ug叶酸及多种人体必需维生素,11种矿物质和微量元素。孕前储备营养提高受孕率;孕期减轻妊娠反应,预防早产流产,降低出生缺陷;哺乳期提高乳汁的质和量,促进产后修复。
如果医生有建议你吃的话,按照上面所说的, 它是安全没有问题的.... 反正呀我的意见是: 在怀孕的时候要吃药之类的, 都应该问过医生才好吃...
祝你好孕!

yanshu0703

我是在孕前三个月开始服用的,里面含有叶酸与二十多种营养素,我感觉靠食补吸收不了那么多的成份。