我爱大肚皮

拘奶了喝汤剂有效果吗???体验过的亲给点建议

有谁喝过宝宝粮仓的拘奶汤吗?效果如何?催奶师说很好,要亲身感受的回……急!!!

浪漫满屋2

当时我拘奶疼的夜里都睡不着觉,后来用了效果不错,能消除针扎样的疼痛,我还把宝宝粮仓的拘奶汤介绍给了我们公司的同事

提问者对回答的评语:我也买点试试

俩宝妈。

没有喝过,不过你现在拘奶了尽可能的想办法。我感觉应该都有点用的,因为哪个汤是用重要熬制而成的下奶汤。

戏剧人生

见效挺快的,我用过第二天就不疼了,没到7天我乳房里大的硬块就销掉了,吧我高兴的,孩子也可以放心的吃奶了