zoujing768

孕酮偏低

郝医生,你好!HCG应该是从着床开始变化的,但是都说日期从最后一次YJ第一天起算,这就造成同时间段的HCG值差别很大,到底怎么计算呢?我3月1日最后一次YJ,17日排卵,29日测HCG57,孕酮20,4月1日测HCG220,孕酮24,4月7日测HCG2222,孕酮却只有20了,情况正常吗?急!!!

小舞麻麻

建议去医院诊断一下,孕酮低的话可能需要打黄体酮等雌激素保胎的哦。

惊鸿一瞥135QQ

咨询下医生,前期如果孕酮低的话要吃黄体酮胶囊或者注册黄体酮激素进行保胎的