ysfysf

孕晚期每天都睡不好肚子难受怎么办

我怀孕7个月整,按说应该是每天都犯困啊!可是每天都休息不好,肚子左侧睡,感觉坠的慌,右侧睡难受,平躺喘气不顺,怎么办?

小舞麻麻

一般孕妇靠左侧睡比较轻松也不易压到宝宝。不过你只要找到一个舒服的姿势,怎么睡都可以的哦。肚子大了难免会有些不适的,习惯习惯就好啦。这不还有三个多月就能见到宝宝了嘛!

惊鸿一瞥135QQ

后期子宫增大会顶到肺部,有时候会有上不来气的感觉,睡觉也不好,怎么躺都难受,都是正常现象,过一段时间就好了

金戚宝宝

稍微朝左侧着睡,然后在右边背部放一个高一点的枕头垫着会好很多