我是我00

孕中期大便有一点疼有点血是不是痔疮呢

我怀孕五个多月了,有宝妈孕期得痔疮的么?我刚发现,也不知道是不是,大便时候有一点疼,血就一点点,这个是么?

小舞麻麻

有可能是因为上火引起的,孕期比较容易上火引起便秘的,要多喝水,吃点果蔬降降火的。

龙成宝宝

有可能的哦,或者是有点便秘也会这样的,多喝水,少吃辛辣刺激 的食物.

金戚宝宝

没关系的,我也是这样,每天多吃点香蕉和其他水果,会慢慢好的

惊鸿一瞥135QQ

可能是上火了,也可能是痔疮的前兆,多吃青菜水果和防便秘的,尽量不要引起痔疮