嘟嘟泡泡

七个月宝宝能不能吃豆腐呢

宝宝已经七个多了,添加辅食三个月了,主要是吃米汤。米粉还有蛋黄。今天中午给他吃点豆腐。吃清炖的。不知道行不行啊?

小鑫宝宝爱你

可以呀。。吃豆制品好呀,但是一定要注意适量哦,不要让宝宝吃太多了,吃多了下次就不吃了呢。。

闹小精灵

给宝宝做清炖的豆腐是可以的,豆腐的营养价值很高也很好消化,第一次不要吃得太多

时间在走QQ

可以的,少量一点,吃那种很嫩的豆腐,营养很好的哦,慢慢添加就行了

siyu1023

可以的,先少吃一点,看看宝宝能不能适应

娃娃鱼500

7个月的宝宝当然可以食用豆腐了,豆腐营养高,容易消化!注意不要一次吃太多,豆腐是凉性,吃多了可能会引起腹泻。

fgfdd

可以的哦,但是不要吃太多哦