yeyingying502

宝宝总是想要抱着的时候抱不抱啊

宝宝3个多月了,最近这段时间老是想让抱着。有时候我在外面洗衣服。就听见他在屋里哼哼唧唧的。叫唤,都说是缺乏安全感,是不是要抱着呢?到底抱不抱啊

樊心似水

不用总抱,可是我家宝宝已经被姥姥抱习惯了。现在8个多月了还要人抱呢,不抱就哭,好习惯要从小养成呀。不能总抱着

时间在走QQ

宝宝哭了肯定要抱着了,带着宝宝玩,没事他也不会哭的,还是多哄哄吧。

siyu1023

这么小的宝宝是这样的,可以多抱抱,让宝宝更有安全感

Annielovetaotao

可以多抱抱,没事儿的。

等他再大一点了就可以推着小车出去玩儿。

XPW0625

可以多抱抱,不然就和宝宝在一起,陪宝宝玩耍。这样宝宝会有安全感,对宝宝的发育也好

小鑫宝宝爱你

不要让孩子睡的太久了,我感觉还是抱着吧,抱着可以看看外面 。可以晒晒太阳呀。。这些都很好叱。