娃娃和妈妈

孕后发现于囊肿影响胎儿成长吗

怀孕三个月建卡的时候,医生说体内与囊肿,不知道是不是良性的,这种情况的话对胎儿有影响吗?

惊鸿一瞥135QQ

这个要具体观察下,有的囊肿是不会变大的,影响不大,有的会随着怀孕时间的增加,激素的分泌而逐渐变大,可能会影响胎儿的发育。这种到时候可以选择剖腹产手术,将囊肿一同切除。建议咨询下医生,或者过段时间做产检时候看下是否增大,如果没有增大一般问题不大的

siyu1023

建议让医生好好检查一下,最好能确认,一般医生会给建议的

Annielovetaotao

现在对胎儿应该是没有什么影响的,但是要看看囊肿是否会有变大的情况。

以后每次产检都检查一下囊肿的情况,看看吧。

小鑫宝宝爱你

这个应该没事吧,但你还是听听医生的吧,看看医生怎么说,医生会跟你说最好的方法。