猫耳的窝

宝宝不用尿不湿后半夜不让把尿怎么办

我家宝宝一岁了,这几天越来越暖和了,我就不想给孩子用尿不湿了,但是现在晚上基本上都会尿三五次,但是经常不让把尿,一把就哭。怎么办呢

苏贝贝0909

现在天还不是太热,如果宝宝不想被把尿的话,那就继续使用尿不湿到5月份吧。

洞影清泉QQ

我宝宝也把尿有一星期了,也是不让把尿,可能是睡得正好呢,把尿影响他睡觉了,慢慢习惯就好了

XPW0625

慢慢长大的子宫压迫膀胱的正常反应,不必担心

毛毛聪

晚上多换几次好了,我家宝宝也是把就哭,没办法

icerzgirl

晚上睡觉还是让宝宝用尿不湿吧,让宝宝睡个好觉,不用总是晚上起来把尿。