嗯啊0104

宝宝对眼

宝宝三个多月了,开始有点对眼,不知道怎么回事

小鑫宝宝爱你

3个月呢,有点小呀,所以你说的那个也是很正常的,,没事的,亲不要担心哦。慢慢的就会好的。

草莓女生

三个多月的宝宝视力还没完全恢复正常,对眼是普遍现象。我家宝宝那么大的时候也是对眼,有点像斗鸡眼。大点就好了,不用担心的

辣椒籽

宝宝视力还没完全恢复正常,慢慢就不会了。

飞燕草fyc

这个时候还看不出来,宝宝的视力还没有发育好呢

小龙008

可能是平时都集中注意看一个地方,最好在宝宝的摇篮里放些风铃或者小物件让他分散的看!

melissafeng007

宝宝3个月这么小视力还没完全恢复正常,慢慢长大就不会了。

家有小丹

现在眼睛还没发育好,不要让宝宝多看灯光什么的

huxinyuner

我家宝宝也这样,我自己就多注意点,不让她看电脑屏幕,多注意保护她的眼

龙之魂007

有点小呀,所以你说的那个也是很正常的,,没事的,亲不要担心哦。慢慢的就会好

龙成宝宝

宝宝还比较小,看不太出来的,等宝宝大一点,眼睛就更受控制了,也许就不会了。

沛心

应该没什么问题,宝宝这么小,视力发育还不完善,长大就不会了。

FS晨妈

应该没个么问题的, 我家宝小的时候也会这样,看起来就像斗鸡眼一样,长大一点就不会了.

huigood2012

亲是不需要担心的,因为宝宝还小,眼睛都还没有完全发育好的,要慢慢才会好的。一般是8个月左右会好的,平时不要给宝宝看太小的物体。我家宝宝也是,大了就好了

乐乐110906

这么小的宝宝没关系的哦,你可以将玩具放在上面,左边右边之类都放放的话,就不会对眼的啦