weihua197731

胎儿双顶径是否正常

你好!我现在怀孕35周胎儿双顶经86mm,头围292mm,腹围278mm,股骨长66mm.请问这正常吗? 医生说胎儿有点偏瘦,可是胃口不是很好,请问对胎儿影响大吗?

冬之子妈咪

我34周时宝宝双径顶86.6,医生说最小正常值为86.8,稍小了一点点.宝宝比预产期担前了十五天出来,那时看他好小,才2700克.最近一次四个月时检查,头围比三个月的宝宝的正常值还小0.5cm,我问医生怎么办,医生说没办法的.现在宝宝五个多月了,长得很好,头也大了许多,没关系的.

fangfang323

我34周时双径顶已经88mm了,问医生都说正常的,要是不正常医生一定会说的!

马上要生了,有空帮忙多浇两桶水啊! 9136

fangfang323

我34周时双径顶已经88mm了,问医生都说正常的,要是不正常医生一定会说的!

马上要生了,有空帮忙多浇两桶水啊! 9136

唱唱妈妈

我觉得基本正常的啊,有的宝宝头比较小,以后就慢慢长大了啊,不要太担心,放松心情最重要。祝你好孕啊!