pfijqikv0

接近生产也打算顺产,问一下能痛到什么程度?

接近生产也打算顺产,问一下能痛到什么程度?听说类似于痛经的痛,痛经倒是经常有的,也能忍受,那到底有多痛?最多要疼多少个小时啊?是间歇的疼,还是一直在疼啊?

闹小精灵

每个人的情况不一样,每个人的疼痛敏感度也是不一样的,如果怀的时候运动得多的话生起来也就会快一些,这个阵痛是间歇性的,隔一会疼一会,不是一直疼的,大部分人都是这么过来的,女人都得经历这么一个过程,加油,你行的!

♡沫晗妈妈

不一样的疼痛哦,呵呵不过我觉得吃点巧克力会好点哦,每个人的情况不一样,所以阵痛时间也不一样哦

苏贝贝0909

痛的根本吃不下东西,也不想讲话。反正我是痛得还满厉害的,而且时间长

小尹浩妈妈

这个没法说的,也分人,但是一定会痛,只要坚持住就好了,想想宝宝一切都值

幽魂宫主

你最好还是不知道的好,到时候藤野就不疼了,听了害怕

xuan小恬sina

那种感觉无法形容,就象要拉屎但拉不出,又痛又难受。在最痛最忍不了的时候宝宝就要出来了。放心,这是自然的过程,不是吓你,我的感受就是这样,我大宝七岁了,过十几天要生小宝了,事隔七年,但临产前我还是很害怕,因为真的会很痛,在产房的时候我想的就是给我一千万我也不要这种痛苦,不过你相信坚持就是胜利就行了。因为会过去的。。。