肉包子121QQ

多动症

七个月大的男宝宝,只要一睁眼就不停的动,根本没有老实的时候,为什么!

俩宝妈。

生命在于运动。我认为孩子运动不是坏事,说明比较的活泼啊。楼主想多了哟

小米康宝贝

这时候不可能有什么多动症的,是你孩子比较活泼而已,小孩子不动那就不正常了,说明孩子聪明

阿拉蕾悦

这个是说明宝宝缺锌了,家长试着给宝宝补锌,吃吃看会不会好点,如果还是好动的话去医院测一下微量元素,这样比较放心

linglingxu84

小孩好动是天性,尤其是小男孩。慢慢你就习惯了