靓女321QQ

这是临产 吗

现在还有20多天 天天都能感觉到肚子不舒服 一走路就疼 每天晚上都睡不好 真是担心啊

小米康宝贝

应该不是要生的症状,建议去医院检查一下,做一个B超比较放心哦,希望能帮到你

俩宝妈。

这是假性宫缩,不用怕,等到有规律疼痛时才是真正的要生了。注意多休息吧。最后这段时间是最累的

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

现在应该是1星期检查一次的,只要检查没事就好了, 我那会要生的时候也是那样的,老是睡不好,我那会提前了1个星期,我那几天老是给我老公讲我总感觉这几天要生了,没想到就真的提前了,宝妈现在要时刻注意,不要一个人出门,最好在家收拾好东西,等着去医院。

linglingxu84

去看下医生看怎么说,个人的情况不一样,心情放轻松

icerzgirl

宝妈到预产期没有啊?那应该是假性宫缩吧。