神秘的小镜子

宝宝鼻塞嗓子有痰怎么办呢

我们宝宝两个月了,宝宝这几天感冒了,鼻塞嗓子有痰,吃什么药好啊?我还没有喂药呢,想让他扛过去,但是现在还是不行,第一次生病。吃什么药呢

小米康宝贝

宝宝还是满严重的,建议给孩子吃三九小儿感冒药,然后吃点小儿止咳化痰糖浆就可以了

俩宝妈。

尽可能的不吃药吧,给孩子多喝点白开水,注意房间通风。孩子都是有免疫力的

幽魂宫主

用热毛巾捂捂性子,上药房买点化痰药,不能硬抗

linglingxu84

感冒可吃小快克,咳嗽吃小葵花止咳颗粒,在吃点消炎药。如果痰多可去医院做下雾化