njfqcs

宝宝发热出疹子后还发热怎么办呢

宝贝发烧三天了,吃了退烧药就退了。可是没多久又烧了,今天早上四点左右发现身上都是红点。下午脸上头上也出来了。但是一直烧着,38度3左右,怎么处理啊?还喂药吗

俩宝妈。

还得有个过程,慢慢的恢复,建议给孩子物理降温吧。多喂点白开水吧

小米康宝贝

这个是孩子出疹子,需要立即就医啊。不要被风吹了哦。出疹子发烧都是正常的,不要随便吃药,要对症下药

闹小精灵

宝宝反复发烧最好是去医院验个血,看看到底是什么原因引起的,也好对症治疗