极地回归线

5岁的儿子特别喜欢喝果汁,这能多喝吗?

儿子5岁了,天气热的时候,每天都会在超市里买果汁喝,我知道超市里的果汁不够纯,更怕他喝多甜的饮料会牙齿不好,怎么办呢?

小米康宝贝

既然知道不好,还给孩子喝呢!如果想戒掉也比较容易,就是不要让孩子看到,也不要买

闹小精灵

这种饮料不宜多喝,里面有很多添加物的,如果宝宝爱喝可以在家里自己现榨,更营养一些

icerzgirl

可以适当和鲜榨的果汁,宝妈可以每天榨不同的水果给宝宝喝,可以补充多种维生素。

小鑫宝宝爱你

买的当然不好了,有什么防坏记,自己买个榨机就可以了,天天都可以喝,自己弄的卫生还新鲜。。