淇淇OR澄澄

宝宝1岁后,每天该如何安排饮食呢?

宝宝现在每天只喝3次奶,每天的固态食物也增加了,那么,1岁的宝宝,每天该如何科学安排好饮食呢?

二泉装饰饰

•到第12个月,宝宝每天所需的乳汁摄入量依然是350—500毫升。
•这样的乳汁摄人量通常可以分为两次或三次喂给宝宝,也包含烹调过程中加入的牛奶或者麦片含有的牛奶成分。
•为了确定宝宝每天恰当的牛奶摄入量,你应该密切关注他的固态食物摄入情况。如果他在摄人固态食物的时候非常挑食,就要把乳汁摄入量控制在最小的程度。同样,每天的乳汁摄入要分两次到三次供给。
•在宝宝年满1岁之后,所有时候都应使用广口杯喝奶。