RUIRUI257QQ

很急的问题

我家宝宝是早产,住院一个月回来的时候,我没有给他母乳吃,是因为怕他吃着吃着会血氧,现在三个月了,我觉得他有吸母乳的能力的,想知道现在还能给他吃吗?而且我今天挤出的奶是黄,稠,咸的。这样的奶能吃吗?

aixingmama

无论是不是早产,只要有奶水就可以给孩子吃的,黄稠咸的是初乳,有人说初乳最好,可也有人说不能给孩子吃,不给还是可以吃的

提问者对回答的评语:谢谢你的耐心回答

小米康宝贝

算了别给孩子吃了,就喂奶粉也是蛮好的,配方奶粉的营养都还不错哦,我孩子生下来就是吃的这个

peachonly

三个月了啊,奶奶有每天挤出来吗,如果不是每天挤出来的话,还是不要给宝宝吃了,再说宝宝吸了奶瓶了,也不会吸母乳了,因为吸母乳吃力啊