RUIRUI257QQ

三个月宝宝的奶量

三个月宝宝,有时奶量一顿的160毫升,有时80毫升,正常吗

一抹如风地暖阳

每个宝宝体质都不一样,宝宝能吃多少就随他了。这家宝三个月的时候,有时候一顿才60ML有时候120ML,但是他吃的勤,一会就饿。我记得奶粉罐上写的三个月的宝宝每次喝150ML每天喂6次。这个值你可以参考一下,只要上下差不太多就行。再有只要宝宝的身体发育指标正常,就不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢你的耐心回答

闹小精灵

如果是人工喂养最好是将喂奶的时间跟喂奶的量形成规律,这样喂养起来要方便一些的

小尹浩妈妈

如果是喂奶粉的话,定时定量,慢慢培养好习惯,感觉有时多有时少,就像饥一顿饱一顿的,

muyixixi

如果孩子每次喝160毫升,这样下次喝奶间隔的时间会长一些;如果只喝80毫升,孩子一会就饿了;孩子每次喝奶量不可能是一样的,饿急了吃的就多,不太饿就会少一点,没有关系的。