冯晨曦

宝宝六个月还在吐奶吐好多怎么回事

我家宝宝都6个月了,还一直吐奶,有的时候吃完奶粉好几个小时了,还会吐,而且很多,看网上有的说是幽门肥大性狭窄,会是吗?要不要去医院呢

泥锹

没事的,别一次性喂太多了。宝宝胃小装不了那么多就会吐。我女儿也那样

闹小精灵

个人觉得没有必要,有很多宝宝都是这个样子的,快一岁了还会出现吐奶的现象

小尹浩妈妈

是经常吐奶吗,我宝宝九个月有时候也会吐呢,但是不经常偶尔,如果担心就去医院询问下也可以

一抹如风地暖阳

喂的姿势注意下,一次量别喂太多。宝吐奶很正常的,不用担心的。