deer球球

孩子眼睛过敏性充血,医生说没法查过敏原

孩子眼睛过敏性充血,带他换家医院看了,医生重新开了药,我问他能不能查过敏原,他说不能查,查不起来,是这样吗?各种药换着用是不是不太好啊,感觉医生还真不负责任!

杰子妈

如果是换另外一家医院,医生肯定会重新开药,不会让你使用原来的药。确实不好查出,就我国现在的医疗技术水平。如果好了,平时多注意点,减少接触像花粉尘土之类的容易引起过敏的物质。而且用药,一定要用完以后,感觉眼睛舒适,没有什么不适感为宜。

提问者对回答的评语:谢谢啊,主要是怕那个药副作用大,而且眼睛总是充血也不是办法。