可伊伊

怀孕的时候能不能吃罐头呢

我怀孕三十周了,最近不知道怎么回事。总是想吃凉的。孕期能吃罐头吗?我喜欢吃黄桃,但是没有新鲜的,就偷偷去买了罐头。不知道能不能吃。

小丫丫5588

那要看是什么水果的,桂圆的罐头不要吃,据说桂圆孕妇不宜吃,还有就是冷的东西尽量少吃,可以去吃新鲜的水果,橘子橙子都适合孕妇吃的

时间在走QQ

偶尔吃点没事的,凉的不宜多吃,尤其是冰的。千万别吃,买点其他水果试试看,偶尔吃点也没有事的

云朵上の雨滴440QQ

罐头虽然是凉的,但最好少吃点,里面有防腐剂吃多了不好。多吃些新鲜水果。祝宝妈好孕。

dengnuonuo

最好不要吃,你可以选些新鲜的水果吃。如果实在想吃的话就吃两块解解馋就行了。罐头放置时间太长不好的

夜未央、雪落成殇

罐头最好不要吃,里面的防腐剂对胎儿不利,为了宝宝,还是不吃好!