俺家狗娃

爬山对于我们人体来说究竟有什么好处呢?

孩子才七岁,眼看天气已渐渐暖和起来,这几天孩子总是嚷着要我们带他去爬山,可我一向是个懒得动的人,我不知道爬山对于我们人体来说究竟有什么好处呢?

智妍妈妈

经常运动像爬上什么的其实挺好的,多排汗有益于新陈代谢,提高抵抗力,放松身体,开阔视野,愉悦心情。

宝贝nverchensirui

爬山是一项很费体力的运动,和孩子一起爬山,可以磨练孩子意志,锻炼孩子的毅力,有助于孩子形成坚韧不拔的品质;爬山可以锻炼脚力,令孩子的双脚灵活有力;爬山可促进毛细血管功能,使人出了一身汗之后感觉全身舒爽通畅。

无敌可爱多YY

经常爬对身体会有很多好处噢,比如,提高免疫力,多出汗,可以帮助体内新城代谢。