阿不

怀孕的时候能不能吃酒心巧克力

我怀孕三十八周了,总是喜欢吃巧克力,不知道能不能吃酒心巧克力呢?因为要生产了,买的有的是酒心的。孕妇能吃酒心巧克力吗?

小舞麻麻

最好是吃一般的巧克力吧。毕竟酒心的是含酒精的。而且孕妇不能多吃巧克力,否则容易上火便秘以及引发妊娠糖尿病。另外巧克力有兴奋子宫的作用,临产前吃可以帮助生产,但是平时就不宜多吃了哦。

瑾萱ma

这个是容易 上火的了,巧克力最好是在宝宝要出生时吃,这样生孩子有力气些,平常就不要吃了

XPW0625

戒了吧。孕产妇都不能吃带酒精的食物,会对宝宝不好的

尐悠悠

我之前还吃了几个呢..什么东西都不要吃过量就好 尽量不要吃,不管是巧克力还是酒精都可以促进心跳加快,也有可能会引起宫缩加快,有引起流产的可能性。所以还是小心点好。