t4587

宝宝断奶后发热抽筋怎么办?

我家宝宝一岁整了,我给他断奶了,但是刚断了奶成功了,宝宝吃东西没什么胃口,前两天发烧都抽筋了,急死我了,是不是想喝奶想的啊?怎么办?还让他喝吗?

小舞麻麻

断奶一般是不会引起发烧的,抽筋应该是发烧引起的,建议入院治疗,否则发烧体温太高的话会损伤大脑。建议药物配合物理降温双管齐下。

尐悠悠

如果肯喝奶粉的话,这时候就要要强求吃辅食 ,奶粉可以多喝,断奶可以接着断 孩子断奶最好不要和妈妈睡在一起 不然容易得奶劳 一般医院会当发烧处理 只会越来越严重

音乐让我说爱28

应该不会是断奶的原因,找找其他方面吧,现在当务之急还是赶快去医院看看咨询一下医生别耽误了

尐悠悠

宝宝现在是不是没有胃口 发烧 而且长时间在睡觉 没有精神 我经历过 一次在医院挂了1星期盐水什么的 没有好转 越来越严重 去老中医那 他在宝宝手上一划就好了

瑾萱ma

还是先去医院看一下吧,我宝宝断奶后一切都正常的了,个人休质不一样,平常要多喝温开水的了