susanlily

怀孕七个多月,晚上被热醒发现汗水特多

怀孕七个多个月,近段时间发觉晚上睡觉总睡不好,半夜老会热醒很多次,醒时头上、脖子上、胸前满是汗水,心里也特烦躁,因未装空调,风扇风吹大了又会咳,请问怎样才能好睡点?

宝贝童童

我在怀孕期间也是特别怕热,跟你一样经常夜里醒来一身臭汗,这是怀孕中晚期的正常现象。如果家里没有装空调,那就把电风扇对着墙吹,这样你只会感受到反射过来的柔和风不会吹感冒的。

提问者对回答的评语:好多人也是这样说,也只有这样,你的回答很好,谢谢!