琦宝妈

孕期糖尿病对胎儿有影响么?

我现在有36周了,血糖空腹5.6,饭后两小时9.2,血像一直高,但是身体很好,无任何症状,怀孕后胖了25斤了,说我是孕期糖尿病对胎儿有影响么?

dengnuonuo

这个多多少少会有点影响的,要不医院也不会在孕中期让检验50克糖了。准妈妈要少吃些含糖的食物,也可以问下医生看在不影响胎儿成长的前提下能用什么药物

智妍妈妈

对 胎儿来讲,胎儿如果长期处于高糖的环境中,等出生后会出现低血糖的现象,而长大后得糖尿病的概率也会比一般人大的。 所以要重视孕期糖尿病的。少吃含糖多的食品。

音乐让我说爱28

对胎儿有很大的影响,胎儿出生以后很容易出现低血糖而且以后长大得糖尿病的概率也比别人大的多,孕妇糖尿病对你自己也没好处的,会经常头晕所以要控制糖分的摄入,现在最好暂时先不吃含糖量高的食物