doudou_302

怀孕吃什么可以让宝宝变大呢

我怀孕4个月了,检查后说宝宝偏小,可是我觉得营养是可以的,这么办,宝宝生下来会很小嘛?我应该吃什么让宝宝变大点?

宝贝DMA

并不是吃得好,宝宝就会长得大,只要营养充足,宝宝才能够长大。所谓营养丰富,是指吃各种各样的食物,不能挑食偏食,这样才可以。

时间在走QQ

现在才这么小,医生只是估计,什么有营养的东西都多吃点吧,吃的多了宝宝就长的好了。

小家旗

多喝汤,排骨汤大骨头汤之类的,含蛋白质高的食物。

dengnuonuo

建议多吃些有营养的饭菜和水果,只要怀孕期间能吃的就尽量都吃点。现在才4个月,不是很准的,我是后2个月宝宝长的比较快,你多喝骨头汤,多吃含蛋白质的食物

优哒哒

殷商均衡就可以了,现在才四个月了,宝宝到后期发育是最快的了