爱豆C0C0

电脑和手机辐射对宝宝影响大吗?

怀孕后还可以玩电脑吗,电脑和手机辐射对宝宝影响大吗? 是哪方面的影响?

Annielovetaotao

可以玩,但是跟孕前比,一定要注意时间。

其实这两种的辐射都不是特别的大的,但是上网用电脑因为长时间坐着,胎儿在妈妈体内是不舒服的,而且妈妈一直对着电脑,就会头昏脑涨,眼睛干涩...

还是有很多的坏处的,所以孕期一定要减少上网的时间。

蓝小莲

怀孕期间可以使用电脑和手机,对人体的辐射量很小,没有确切的依据证明对胎儿有多大的辐射性。但也要掌握好“时间和度”,每天不要长时间使用。

dengnuonuo

可以使用电脑和手机的,若担心可以买放辐射服看下,不过我个人觉得也就是买个安心。我怀孕时因为工作原因要天天面对电脑,要每天打电话也业务员沟通什么的,现在生的宝宝也很健康的

雅雅和泽泽的妈妈

我家二宝刚三个月我怀着他的时候手机是没有怎么带的,但是电脑经常上的因为无聊嘛,现在生出来的宝宝是很健康的啊,人家都说辐射大我都不知道到底大在哪里呢?不过还是适可而止,为了宝宝忍一忍吧,祝宝妈健康哦。

蓝色梦幻558QQ

我怀孕的时候。电脑和手机也一直用着,宝宝生出来也很健康。

毛毛聪

穿辐射服吧,我怀孕的时候也这样,每天上班都是对着电脑,回家还要玩一下;

优哒哒

两个都危害大了,个人觉得手面的要更大一点报!

liu16020219

电脑和手机是在安全范围之内的,一般辐射量不大。