MillieNJ

一个月宝宝就晚上大哭白天不哭怎么回事

我们宝宝一个多月了,平时很好的。就是这几天宝宝晚上睡一下就大哭,这是什么原因啊?早上又不会大哭的,白天就会很乖巧。是不是因为晚上没有点灯呢

woaiwodebaobeimen

呵呵,上面只是我们那里的一种古老的说法,科学地讲可能是白天运动不足。有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。

woaiwodebaobeimen

呵呵,这叫吵百日,传说是要吵够100天呢,我家大宝就真的是吵了100天的呢!

无敌可爱多YY

我家宝宝当时也是这样子,一到晚上就闹,那是肠绞痛,慢慢的就会好的,不需要治疗。

优哒哒

有没有黑白睡颠倒呢,新生儿好多这种情况的了,最好不要抱着睡了,如果天天是这样的应该是哪有不舒服吧

muyixixi

孩子可能是吵夜,也可能是VD缺乏引起的,可以给孩子吃点伊可欣,每天一粒,经常出去晒太阳,这样你再看看会不会好一些。

liu16020219

这叫夜啼,给宝宝叫叫吧,过一段时间就好了,有很多孩子会出现夜啼的情况。